как если бы мне кто то на деньрождение мерседес подарил.
а у меня что-то притупляются чувства, в начале тоже было как Мерседес
а вот последние - уже как будто мотороллер дарят, обидно
да мотороллер это некошерно, соглашусь. я однаждый ездил на мотороллере, упал и повредил ногу. боюсь я с тех пор мопеда, хотя он был и не мой.
уже прошло 18 месяцев с тех пор, как я заработал первую EL'ку. Но что то как то ничего не притупилось пока.
у тебя хорошая мотивация, значит. это помогает в любом деле. я вспомнил одну историю - никаких аналогий с нашей радостью от расширенных тут нет, просто забавная история на схожие темы.
у меня был когда-то приятель из Швеции. Дима-"калькулятор", здоровенный мужик, красавец, любитель пошастать по девочкам. временами он наезжал в Таллинн и мы пили вместе вино у него на съемной квартире или по клубам, и общались на всякие межполовые темы, креативили какие-то теории, травили байки всякие.
и он рассказал мне о своём шведском знакомом, чернокожем альфонсе, специализирующемся на богатых старушках. разводки там были простые, в стиле "идём мимо ювелирного магазина, я вижу часы, говорю "ооо, я давно за такими охочусь, пойдём зайдём, я их куплю", а потом на кредитке не хватает лимита и добрая старушка мне часы дарит". ну, в таком стиле бизнес у мужичка. и Дима говорит мне "я как-то у него спросил, как же ему заниматься с ними сексом-то, ведь бабушки уже совсем-совсем в годах. виагра - понятно, но вот как настроение-то хорошее при всём этом иметь, а не только эрекцию. чтобы задорно, с огоньком, искренне всё. а он ответил "when i'm making love to them, I THINK ABOUT MONEY"." очень, дескать, радует и настроение поднимает каждый раз, невзирая на стаж и опыт. деньги, мол, не приедаются.
морали никакой, просто байка.