forum > Основной форум
shutterstock
Elnur:
--- Цитата: anatols от Ноября 18, 2008, 01:07:51 pm ---подозреваю что это было сделано с целью ускрения индексации, чтобы меньше страниц приходилось генерить
--- Конец цитаты ---
Или чтобы покупатели видели не 50 строк с новыми файлами, а только 25 ;D Какой-то маргинальный удар по продажам это наносит.
romap:
ну всё же сделано с целью экономии трафика серваков.
vm:
Я вот тоже нифига не понял про эти 25 строк. Трафик это сильно сэкономить не может, т.к. пользователи нажмут больше раз следующие ссылки и в итоге траффик будет еще больше. На индексацию это влиять не должно, т.к. процесс индексации никак не связан с процессом выборки данных. Фигня, короче, получилась. Я так вообще хотел, чтобы там сотня строк могла отображаться.
anatols:
на индексацию это влияет, т.к. меньше страниц надо генерировать и раскладывать по серверам во время индексации. я болше чем уверен, что во время индексации там генерируются сразу готовые статические html-страницы, а не наборы картинок для последующей динамической вставки. по крайней мере для категорий.
romap:
ну почему же.
одно дело когда 100000 пользователей одновременно запросят 250000, а другое дело когда 500000
разница в количестве одновременных запросах
anatols, html странички вообще на серваке не генерируются. они создаются только после запроса клиента на сервер.
хотя фиг знает для чего они это всё делают
Навигация
Перейти к полной версии