forum > Основной форум
shutterstock
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Boris от Ноября 07, 2008, 09:19:01 am ---Ну чтож. Тему индексации можно закрывать со следующим выводом: со ВТ по ПТ шаттер молодец. Вчерашние принятые фотки (вечером) сегодня уже продаются. Так что с индексацией шаттер на неделе справляется в разы лучше, чем на выходных и под ПН. А провисевшие без индексации фотографии так и не вышли на нормальный уровень продаж. Хотя качество хорошее было
--- Конец цитаты ---
Может просто исправили ситуацию и теперь опять ежедневно? Вчера и позавчера индексация была где-то днем по нашему( точного времени не скажу). Если так будет теперь постоянно, то хорошо..
carrida:
--- Цитата: marivlada от Ноября 07, 2008, 02:30:33 am ---да может чуть подзадержали? я вон часа 3 назад батч очередной залила туда а на мыло только вот -вот пришло подтверждение
или в спаме посмотрите, у меня почему то :dontknow: всё с шаттера приходит как положено, а весточки о приемке карточек попадают в спам
--- Конец цитаты ---
ага. пасиба за совет. действительно в спам ушло почему-то.
rusak:
а у мен я вчера в одном батче фотки проверили за 30 минут!!!! а вектор остался пендится ::)
Blotty:
--- Цитата: Boris от Ноября 07, 2008, 09:19:01 am ---Ну чтож. Тему индексации можно закрывать со следующим выводом: со ВТ по ПТ шаттер молодец. Вчерашние принятые фотки (вечером) сегодня уже продаются. Так что с индексацией шаттер на неделе справляется в разы лучше, чем на выходных и под ПН. А провисевшие без индексации фотографии так и не вышли на нормальный уровень продаж. Хотя качество хорошее было
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю как закрывать... У меня по популярности портфель не обновлялся несколько дней. Те работы что вчера продавались вообще отсутствуют в портфеле.
Boris:
Это что-то новенькое. Может невнимательно посмотрели просто?
Навигация
Перейти к полной версии