forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
бросили бы заморачиваться уже с засланцами, как лев говорит :)
я вот бросил, и жить стало легче >:D.. (стараюсь просто не грузить чтоб на выходные попасть и все)
VasilyR:
--- Цитата: rusak от Ноября 06, 2008, 09:17:26 am ---бросили бы заморачиваться уже с засланцами, как лев говорит :)
я вот бросил, и жить стало легче >:D.. (стараюсь просто не грузить чтоб на выходные попасть и все)
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты примерно не грузишь после среды и до субботы? :)
dolgachov:
я, может быть, и дурачок какой-то, но я, честно сказать, ни разу за два с половиной года не поинтересовался, когда мои фотки индексируются.
главное чтобы они вообще когда-нибудь индексировались. остальное неважно в масштабе мировой революции.
так же как и бестматчи на айстоке. какая разница, какие именно из моих фоток выше по бестматчу, чем другие. не одни, так другие продадутся.
rusak:
имеено так... гружу с пятницы до понедельника/вторника... остальные дни коплю :gigi:
VasilyR:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 06, 2008, 09:24:01 am ---я, может быть, и дурачок какой-то, но я, честно сказать, ни разу за два с половиной года не поинтересовался, когда мои фотки индексируются.
главное чтобы они вообще когда-нибудь индексировались. остальное неважно в масштабе мировой революции.
так же как и бестматчи на айстоке. какая разница, какие именно из моих фоток выше по бестматчу, чем другие. не одни, так другие продадутся.
--- Конец цитаты ---
У тебя имя с фамилией известное. Человек увидит твою работу в самых новых, зайдёт, купит, а потом увидит автора и кликнет на имя с мыслью "А что там ещё у Льва есть, что я не видел".
А у большинства других фотографов, как я представляю, покупают именно отдельную картинку, а не часть портфолио.
Чтобы постепенно скупали портфолио, стиль и идеи, нужно ещё это суметь заслужить.
Ты - сумел. Молодец. А большинству - ещё трудиться и трудиться.
Навигация
Перейти к полной версии