forum > Основной форум

shutterstock

<< < (494/1868) > >>

Blotty:
Моих которых не было утром, к вечеру вдруг появились... Радости мало - на полдня, притом фиг знает на какой странице  :nunu:

Tigra:
Иди ты в жопу, шаттер...

Мало того, что продавать стал реально меньше, особенно последние заливки, дык набрали еще дятлов на проверку, ну нет там шумов, нет. Там снято макриком на ИСО 100, сначала пыталась залить без шумодава, отшили за шум, потом прошлась шумодавом, отшили опять за шум. Если есть проблемы в фоте, так и пишите, а не выдумывайте первое, что в голову придет. Думаете, мне сильно ваши 3 копейки надо, не дай Бог так жить...

Все, легче стало...

dolgachov:
директор? да пошёл ты в жопу, директор!  :nail:

Percent:
ребята вы чего? вспомните про технику засланца

--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 05, 2008, 08:27:10 pm ---Продолжу свою мысль...вообще ничего не понимаю, в категории Backgrounds/Textures верхнее принятое фото - 20004*,  мое - 19993*, но его нет, просто нет при поиске.
Я уже даже не возмущаюсь, я просто хочу разобраться кто виноват и когда это закончится, что вообще происходит с индексацией?!
Или точней как она происходит, откуда такая "избирательность"?

--- Конец цитаты ---
это значит засланец для фотографии 20004* был заслан раньше вашего, его приняли вместе с 20004* и проиндексировали, а вы проиграли на этот раз.

Shelda:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 06, 2008, 01:23:47 am ---директор? да пошёл ты в жопу, директор!  :nail:

--- Конец цитаты ---
(с) Масяня  ;D

Индексация ужас! :o Еще и почастям непонятно как проходит.. обидно это знаете ли.. пашешь тут.. с засланцем матаешься.. и в итоге фигня выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии