forum > Основной форум

shutterstock

<< < (489/1868) > >>

anatols:

--- Цитата: chesterf от Ноября 05, 2008, 11:56:12 am ---
--- Цитата: romap от Ноября 05, 2008, 11:55:28 am ---Это Обама :))

--- Конец цитаты ---
Обама ночью?

--- Конец цитаты ---
isolated over black with clipping path :)

nata_rass:
Всё, лично у меня рука дрогнула. Старый батч я удалила. Буду перезаливать, по вторникам-средам, чтоб на индексацию попасть.

Blotty:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 05, 2008, 01:15:49 pm ---Всё, лично у меня рука дрогнула. Старый батч я удалила. Буду перезаливать, по вторникам-средам, чтоб на индексацию попасть.

--- Конец цитаты ---
Мои принятые в ночь с понедельника на вторник сегодня не проиндексировались. Предпологаю что индексация каждый день, но попадают в нее позавчерашние снимки. Так что принятые в среду все равно проиндексируются в пятницу.

nata_rass:
Если предположить, что основной наплыв карточек приходится на понедельник, то даже если принятые в среду проиндексируются в пятницу, они не окажутся на 20-30-й странице.

Blotty:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 05, 2008, 02:47:15 pm ---Если предположить, что основной наплыв карточек приходится на понедельник, то даже если принятые в среду проиндексируются в пятницу, они не окажутся на 20-30-й странице.

--- Конец цитаты ---
Ну это да  :) , если все щас не бросятся среди недели грузить... Ваще мне совсем не нравится как щас все на Шаттере повернулось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии