forum > Основной форум
shutterstock
gothic:
--- Цитата: Triffen от Октября 27, 2008, 02:31:15 pm ---Первые продажи на этом стоке, ура!
А получать статистику на почту никак нельзя? Только смотреть на сайте можно?
Чтобы дважды не писать – то же самое про айсток интересует, а то мне пока каждая продажа важна, а они от меня скрывают эту радостную информацию, хех.
--- Конец цитаты ---
на почту нельзя. максимум есть плагин для фф, который показывает статус баре сколько денег и скачиваний.
Elnur:
--- Цитата: sergeyussr от Октября 27, 2008, 03:56:28 pm ---Другой интересный вопрос. На Шаттере идет к 5 миллионам. После этого что? Приемку ужесточат?
--- Конец цитаты ---
одна из стоковых баек. Почему то многие думают, что вокруг каких-то круглых цифр существуют послабления и ужесточения проверки. Никому уже нет дел до количества фоток. четыре миллиона, пять... как разница.
tkachuk:
--- Цитата: Elnur от Октября 27, 2008, 06:53:26 pm ---одна из стоковых баек. Почему то многие думают, что вокруг каких-то круглых цифр существуют послабления и ужесточения проверки. Никому уже нет дел до количества фоток. четыре миллиона, пять... как разница.
--- Конец цитаты ---
я тоже так думаю. Максимум начнут удалять старые не продающиеся фотографии. Но это будет не скоро.
starush:
индексацию хочу, немедленно! :pray: :pray: :pray:
romap:
а может есть какие то способы чтобы посмотреть проиндексировались твои фото или нет?
Навигация
Перейти к полной версии