forum > Основной форум
shutterstock
Angarato:
--- Цитата: dolgachov от Октября 22, 2008, 10:08:47 pm ---ааа
ну, тогда не пропадут. неважно, когда они проиндексируются.
--- Конец цитаты ---
Пропасть то они, конечно не пропадут и даже когда-нибудь проиндексируются, но вот как продаваться будут по сравнению с обычной ситуацией с индксацией? Спрашиваю, потому что сам попал на задержку с индесацией впервые... Может, у кого уже есть на этот счет опыт? Спасибо!
dolgachov:
при 70000 новых работ на шаттере в неделю я не верю ни в какие ощутимые бонусы от индексации. ну проиндексировалась работа на первую страницу. ну за те же сутки перед ней ещё 10000 проиндексировались туда же. я лично давно не вижу никаких разниц ни от каких индексаций.
ayazad:
Наконецто! Есть индексация! :blob8:
Roman V.B.:
что-то эти приколы с индексацией напоминают танцы с бубном :)
всегда гружу спонтанно, в любой день недели и т.д. разницы по продажам никогда не замечал, хотя черт его знает конечно
ayazad:
--- Цитата: Roman V.B. от Октября 23, 2008, 08:36:40 am ---что-то эти приколы с индексацией напоминают танцы с бубном :)
всегда гружу спонтанно, в любой день недели и т.д. разницы по продажам никогда не замечал, хотя черт его знает конечно
--- Конец цитаты ---
дело в том что фотографии проиндексировались почти через 2-е суток!!! Что не свойственно Шатеру, хотя у меня это уже 2-й раз. А так, я тож гружу в любой день недели, и в гипотезу о "удачливости" индексации не верю.
Навигация
Перейти к полной версии