forum > Основной форум
shutterstock
Lvenka:
угумс...что то шаттер не разбежался еще...спит как тот медведь..
dolgachov:
ну, январь никогда не был месяцем-чемпионом. если повторится сценарий прошлых лет, то будет так: январь чуть лучше декабря, февраль примерно как январь, несмотря на меньшее количество дней, март ощутимо лучше февраля, прямо всплеском. дальше опять плавный провальчик до уровня января-февраля. и так до августа. с августа - ралли с пиком в октябре или ноябре.
rufar:
--- Цитата: k.gray от Января 10, 2008, 10:28:22 am ---dedivan1923 - не получится, у меня та же ситуация, экзамен не прошел (прям на новый год) у 4 из 10 малая коммерческая ценность. Возможность загрузки осталась. Я то что было загружено удалил и закинул еще 10. Лежат без всякого движения. Вот интересно, когда время подойдет к концу месяца, эти фотки пойдут на экзамен, или надо будет по новой заливать? Никто не в курсе?
--- Конец цитаты ---
Будут висеть месяц без проверки, через месяц придет письмо (мне приходило), пригласят снова грузить. Перезаливать не нужно. Третий раз уже пытался, видимо надо сильно шум давить на фото, на экзамене две фото отлупили за шум, на всех стоках их взяли. Кстати, кто чем давит шум, вернее кто давит шум фотошопом, какими инструментами пользуетесь? Я пробую filter-noise-despeckle, блюр Гаусса и box blur. Кто использует отдельные проги типа Ниньзя и фотошоп, сильно ли отличается результат??
traff:
епрст, ну слава те господи. Приняли фотки. С 3-ей попытки >:D + еще одну новую только что отснятую
Dan70:
наши поздравления! ;)
Навигация
Перейти к полной версии