forum > Основной форум
shutterstock
marylooo:
--- Цитата: sosha от Октября 02, 2008, 01:07:20 am ---У меня пишет что: "Payouts for the previous month are sent out by the 15th of the current month."
это понятно что они до 15 числа обязуются перевести деньги, а нужную суму нужно набрать именно до 30 числа предыдущего месяца или до момента когда они будут выводить?
--- Конец цитаты ---
нужную сумму нужно набрать с 1 по 30(31), если не набрали, потом за два месяца общую сумму отдадут.
nippon-san:
Ну наконец-то форум заработал. :hello2:
И у меня сразу вопрос, нарисовался: когда отправляешь фото с заведомо пустым участком на нём, нужно ли писать на этом "пустом участке" что-то типа "here is your text" или что-то подобное. В том, смысле что этот самый "here is your text" и является косвенным подтверждением твоего согласия на подобное редактирование снимка покупателем(размещением какого-нибудь лого/текста), а без него в эту "пустоту" ни-ни?
Shelda:
--- Цитата: nippon-san от Октября 04, 2008, 07:04:32 pm ---нужно ли писать на этом "пустом участке" что-то типа "here is your text" или что-то подобное
--- Конец цитаты ---
никому это не нужно, все только по вашему желанию. Вообще эти надписи более уместны в векторных иллюстрациях, т.к. они оттуда легко удаляются покупателем. В случае с фото, надпись лучше делать надпись, если фон сзади чисто белый или черный, так чтобы легко его было кисточкой замазать, а лучше ваще не делать, чтоб покупатель не маялся))
nippon-san:
--- Цитата: Shelda от Октября 04, 2008, 07:29:18 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Октября 04, 2008, 07:04:32 pm ---нужно ли писать на этом "пустом участке" что-то типа "here is your text" или что-то подобное
--- Конец цитаты ---
никому это не нужно, все только по вашему желанию. Вообще эти надписи уместны в векторных иллюстрациях - они оттуда легко удаляются покупателем. В случае с фото надпись лучше делать надпись, если фон сзади чисто белый или черный, так чтобы легко его было кисточкой замазать, а лучше ваще не делать, чтоб покупатель не маялся))
--- Конец цитаты ---
Спасибо за исчерпывающую информацию, а то я часть фото притормозил из-за этого ... теперь буду догружать.
dolgachov:
попробуй часть так и часть так сделать. потом расскажи, плиз, какие лучше пошли.
Навигация
Перейти к полной версии