forum > Основной форум

shutterstock

<< < (424/1868) > >>

gothic:

--- Цитата: gothic от Сентября 26, 2008, 11:13:10 pm ---да, я тоже в 12 по москве заслал. уже принято все, заслал новый тока что. посмотрим.

--- Конец цитаты ---

а что шаттер стал и по субботам проверять? сегодня ночью принял все.  :blob8:

Sundance:

--- Цитата: gothic от Сентября 28, 2008, 11:03:25 am ---
--- Цитата: gothic от Сентября 26, 2008, 11:13:10 pm ---да, я тоже в 12 по москве заслал. уже принято все, заслал новый тока что. посмотрим.

--- Конец цитаты ---

а что шаттер стал и по субботам проверять? сегодня ночью принял все.  :blob8:

--- Конец цитаты ---

племя молодое ревьюверов, мне кажется, резвится...

sergeyussr:
Принять то они приняли. Но я в некоторой растерянности.  Загрузил кучу Крымской Войны. Разноцветные мундиры. Намного ярче 2-й Мировой. Думал, что будет хит сезона. Ну, взяли в первый же день пачку в 15 штук. И дальше вяло берут 2-ю Мировую.  Может быть Крымская просто затерялась в этом потоке? :crybaby:

tanya-kikis:
да, Шаттаре стал слишком быстро проверять!
Но вот продажи на нём упали! Тогда как Айс и Дримс наоброт - начали активно продавать!  Это только у меня так?!

Iakov:

--- Цитата: tanya-kikis от Сентября 28, 2008, 01:37:25 pm ---да, Шаттаре стал слишком быстро проверять!
Но вот продажи на нём упали! Тогда как Айс и Дримс наоброт - начали активно продавать!  Это только у меня так?!

--- Конец цитаты ---
У меня Шаттер жжот и дримс и айс. Последние 10 дней шаттер просто как с цепи сорвался. У меня 140 рекорд скачиваний в день на шаттере был. На прошлой неделе дважды было больше 200 и в будни ниже 100 не опускался, плюс расширенная. Попал в одной категории на 1 место и в 3х других категориях в первую 10ку несколько фотографий попало.
 Перегнал даже Санденца в недельной 50ке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии