forum > Основной форум

shutterstock

<< < (420/1868) > >>

dedivan1923:
ну а если не покупать, а просто по своей реферальной ссыле зарегиццо?

Elnur:

--- Цитата: dedivan1923 от Сентября 18, 2008, 07:11:37 pm ---Подскажите, пожалуйста, можно ли с одного компьютера зарегиться как покупатель по своей же реферальной ссылке? а потом у себя же фотки можно будет покупать? или за такое наказывают?

--- Конец цитаты ---
я уверен, что шутер программно отслеживает такое поведение.

rusak:

--- Цитата: Elnur от Сентября 18, 2008, 08:13:05 pm ---
--- Цитата: dedivan1923 от Сентября 18, 2008, 07:11:37 pm ---Подскажите, пожалуйста, можно ли с одного компьютера зарегиться как покупатель по своей же реферальной ссылке? а потом у себя же фотки можно будет покупать? или за такое наказывают?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

100 пудов отслеживает...  У нас в одной организации 3 человека кто продажами занимается, так вот мы иногда друг у друга статистику видим :)) то ьишь шаттер по ip недоумевает почему это 3 разных человека :pomidor: :bugaga:

dedivan1923:

--- Цитата: Elnur от Сентября 18, 2008, 08:13:05 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
и даже отслеживает реферальные ссылки?

Gas:
че за хрень с шатером никто не знает?
не могу зайти в свою учетку - на сайт захожу, работы поиском нахожу, а на SUBMIT.shutterstock.com не запускает

поддомен полег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии