forum > Основной форум
shutterstock
soleg:
--- Цитата: Алексей Архипов от Сентября 16, 2008, 05:17:36 pm ---
--- Цитата: soleg от Сентября 16, 2008, 03:31:42 pm ---подскажите, чтобы слать вектор и фото на шаттер нужно проходить разные экзамены ?
и как следствие первого вопроса, можно ли на экзамен в десятке файлов слать одновременно и вектор и фото ?
--- Конец цитаты ---
экзамен один,
слать можно.
--- Конец цитаты ---
ок спасибо
Anne:
--- Цитата: marylooo от Сентября 16, 2008, 04:45:57 pm ---
--- Цитата: Anne от Сентября 16, 2008, 04:25:51 pm ---Прошу прощения, а как вы смотрите к какой картинке относятся Backup'ы? У меня в статистике за месяц просто высвечиваются суммы за них, а в 25-a-day кажется не пишут, что конкретно это фото попало в бэкап :dontknow:
--- Конец цитаты ---
в download stats by month жмете на дату и видите все, что у вас произошло за день: и подписку, и деманды, и бэкапы.
--- Конец цитаты ---
А! Спасибо, не знала:)
mycola:
вот интересно, почему у меня несколько он-деманд по 1.88, а вчера капнуло только 0.81 :protest:
anatols:
--- Цитата: mycola от Сентября 18, 2008, 10:17:56 am ---вот интересно, почему у меня несколько он-деманд по 1.88, а вчера капнуло только 0.81 :protest:
--- Конец цитаты ---
от размера зависит, там два размера ондемандов
Maria:
мне вот интересно стало, а где на шаттере расширенная высветится? Вроде там такой графы нет... Просто у меня ни одной еще не было, но тут народ пишет что бывают, вот я залась вопросом :)
Навигация
Перейти к полной версии