начни зарабатывать деньги на shutterstock
А у кого нибудь еще, шаттер бабульки не переслал на манибукерс.
а может ли быть Backup CD 1 картинки больше в штуках, чем этой картинки вообще продано?)))появилось вчера 5 бэкапов одной и той же фотографии, а продана она пока всего 3 раза...
Цитата: marylooo от Сентября 16, 2008, 02:53:11 pmа может ли быть Backup CD 1 картинки больше в штуках, чем этой картинки вообще продано?)))появилось вчера 5 бэкапов одной и той же фотографии, а продана она пока всего 3 раза...у меня такое бывало, в один день все бэкапы по 2 штуки, я думаю просто человек 2 сд заказал, ну или больше в твоем случае
Прошу прощения, а как вы смотрите к какой картинке относятся Backup'ы? У меня в статистике за месяц просто высвечиваются суммы за них, а в 25-a-day кажется не пишут, что конкретно это фото попало в бэкап
подскажите, чтобы слать вектор и фото на шаттер нужно проходить разные экзамены ?и как следствие первого вопроса, можно ли на экзамен в десятке файлов слать одновременно и вектор и фото ?
Цитата: soleg от Сентября 16, 2008, 03:31:42 pmподскажите, чтобы слать вектор и фото на шаттер нужно проходить разные экзамены ?и как следствие первого вопроса, можно ли на экзамен в десятке файлов слать одновременно и вектор и фото ?экзамен один, слать можно.
Цитата: Anne от Сентября 16, 2008, 04:25:51 pmПрошу прощения, а как вы смотрите к какой картинке относятся Backup'ы? У меня в статистике за месяц просто высвечиваются суммы за них, а в 25-a-day кажется не пишут, что конкретно это фото попало в бэкап в download stats by month жмете на дату и видите все, что у вас произошло за день: и подписку, и деманды, и бэкапы.
вот интересно, почему у меня несколько он-деманд по 1.88, а вчера капнуло только 0.81