forum > Основной форум

shutterstock

<< < (413/1868) > >>

Tigra:

--- Цитата: Blotty от Сентября 13, 2008, 10:38:28 am ---Упс, приняли засланцев отправленных в пятницу в 11 по Москве  :dontknow: . По моему они такую прыть развили именно к пятничным батчам

--- Конец цитаты ---
Я еще позже засылала в пятницу, а у меня тоже все приняли.
Те эдиториал, кстати, с 3 раза. :) Я их достала. :)

Tigra:
На прошлой неделе заслала в субботу, проверили в понед. вечером, во вторник вечером проиндексировались. Слегка попродавались.
На этой неделе загрузила в пятницу после обеда, в субботу проверились, уже в порфолио. Свинство... То перелет, то недолет...

Dan70:

--- Цитата: Алена от Сентября 14, 2008, 02:57:16 am ---Я засылала в четверг, а приняли в субботу вечером, как раз к понедельнику, пожалуй, проиндексируется. А я уж было расстроилась, что на выходные попадет. У меня вообще странная ситуация - загрузила отличный батч неделю назад, в пятницу он проиндексировался, всплеск продаж, в субботу и воскресенье единицы, с понедельника опять обычный уровень, то есть всплеск только на 1 день пришелся :( Думаю, если бы попала на начало недели, батч бы долго был наверху... А сегодня вообще говорить не хочется - НОЛЬ...

--- Конец цитаты ---

я тоже заслал в четверг, приняли в пятницу, а вчера (в субботу) они уже продавались... :kos:

Sundance:
теперь я каждый раз после того как отправляю партию на шаттер отмоделрелиженную - захожу вот по этой ссылке
http://submit.shutterstock.com/edit_pending_releases.mhtml

если забыл поставить I want to upload release now или не забыл, а просто страница глюкнулась с релизами - первейшая вещь.

странно что этой ссылки на шаттере самом нигде нет. баг это ихний вобщем. must have, кjроче в линках рабочих. (это давно уже один камрад подкинул,
однако не пожалею эфирного времени, чтобы эту ссылку еще разок отрекламировать)

ayazad:
Скажите, сколько раз должна фотография продаться чтобы попасть в ТОП50? Моя фотография который день на 1-й странице раздела Технология http://www.shutterstock.com/cat-16-Technology.html, продается хорошо, а вот в ТОП никак не попаду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии