forum > Основной форум

shutterstock

<< < (409/1868) > >>

Tigra:
Cпасибо в любом случае. :)
Я посмотрела другие фотки с автосалонов, там все не так в описаниях. Ничего подобного нет. А меня отправили на форум, типа в правилах нет, но надо, чтобы было сделано так. Вот я и пытаюсь угадать, чего они хотят увидеть. Отшили бы сразу, а нет, издеваются...

anatols:

--- Цитата: Tigra от Сентября 12, 2008, 12:29:40 am ---Людиии! :)
Посоветуйте, пожалуйста, что можно написать в эдиториал фотках с автосалона на вопрос почему. :)

--- Конец цитаты ---
"патумушто гладиолус" :)

на самом деле, думаю, стоит просто перезаслать, ничего не меняя. глядя на описания фоток я думаю, что это просто инспектор не выспался. отошьют второй раз -- тогда повод для беспокойства.
мне когда-то тоже реджектили за описание, померещилось им что-то типа "please don't use private naming systems, like blah-blah 1, blah-blah-2". перезалил и усё.

Tigra:
Дык уже второй реджект. Первый был с посланием на форум. Please see...
Исправила, спросила что не так. Реджект - типа ответьте на вопросы.

Вместо "почему" им надо было "нахрена" писать... :)

rusak:
всегда ли так тормозит на шаттере фтп загрузка? :-[
Работаю с Filezilla. Коннектится раза с двадцатого, но как законектится - льет нормально.. Так у всех?

Polusvet:

--- Цитата: rusak от Сентября 12, 2008, 08:39:33 pm ---всегда ли так тормозит на шаттере фтп загрузка? :-[
Работаю с Filezilla. Коннектится раза с двадцатого, но как законектится - льет нормально.. Так у всех?

--- Конец цитаты ---
С Flash FXP все нормально, с первого раза коннектится. Может чуть призадуматься на несколько секунд, но потом зацепится.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии