forum > Основной форум

shutterstock

<< < (404/1868) > >>

Maria:

Но с этого СД я получаю только 0,5, независимо от того, сколько этих самых СД продается? Или я чтото не понимаю  :dontknow: ))

В плане, с этой фотки, за которую сейчас капнуло 0,5, я не получу еще много по 0,5, только если ее на другой СД выберут, да?

marivlada:
да, если выберет еще кто то, то тогда еще капнет пять центов

я так понимаю , что принцип этих СD - как бэк ап, то есть человек покупал карточки какие то , а потом еще их и на CD решил заказать

я вроде так поняла, если не верно, поправьте меня

anatols:

--- Цитата: Maria от Сентября 09, 2008, 11:31:20 pm ---Но с этого СД я получаю только 0,5, независимо от того, сколько этих самых СД продается? Или я чтото не понимаю  :dontknow: ))
В плане, с этой фотки, за которую сейчас капнуло 0,5, я не получу еще много по 0,5, только если ее на другой СД выберут, да?

--- Конец цитаты ---
человек при покупке указывает, что хочет эту фотку ещё и на диске. шаттер записывает её на диск и отправляет человеку по почте (тебе при этом капают пять копеек). эти диски не продаются, они для архивных целей.
если другой покупатель тоже её выберет для себя на диск -- естественно ещё раз капнет 5 копеек

Polusvet:
А почему покупатель сам не записывает ее себе на диск? Купил-скачал-записал

marivlada:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 10, 2008, 12:04:11 am --- Купил-скачал-записал

--- Конец цитаты ---

и пять центов автору доплатил  :bugaga:

нет ну видимо так и делают кто то, а кто то готовый диск заказывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии