forum > Основной форум
shutterstock
marivlada:
ну как я поняла, выбор нам не предлагают :dontknow:
Tigra:
Впечатлилась шаттером. Там есть фотки с женевского автосалона с различными машинками типа Хаммер, Астон Мартин.
Эдиториал.
А что в эдиториал можно машинки слать?
Правда с женевского салона фотки не очень получаются, организаторы не заботятся о свете, все машины больны ветрянкой. :) Только лексус свой свет поставил.
sergeyussr:
не везде дискриминация. Иногда снизу на свои показывает выход. Если они более похожие. Не знаю, как это получается. Раньше у меня такого не было. Есть и с не своими снизу. А тут со своими, как самыми похожими....
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=12231295
VeraV:
На Шатере можно как-нибудь увидеть, сколько раз скачана картинка? Как понять, что скачалось за день, я поняла, а это пока не нашла. :help:
Blotty:
Да я в целом против этой системы не возражаю. Мне просто не нравится когда берут мои самые продаваемые снимки и к ним навешивают такую фигню. Может это их способ рекламировать новые фотки, чтоб стимулировать фотографов кормить этого обжору шаттера?
--- Цитировать ---Впечатлилась шаттером. Там есть фотки с женевского автосалона с различными машинками типа Хаммер, Астон Мартин.
Эдиториал.
А что в эдиториал можно машинки слать?
--- Конец цитаты ---
Я точно не знаю, но кажется в эдиториал можно слать фото с каких-то событий. А просто снять машинку на улице наверно нет... Надо Sundance подождать, он вроде спец по машинам был...
--- Цитата: VeraV от Августа 29, 2008, 12:00:00 pm ---На Шатере можно как-нибудь увидеть, сколько раз скачана картинка? Как понять, что скачалось за день, я поняла, а это пока не нашла. :help:
--- Конец цитаты ---
под продажами нажми деталь - потом там наверху что-то типа 25-a-day
Навигация
Перейти к полной версии