forum > Основной форум

shutterstock

<< < (39/1868) > >>

rufar:
Да, понимаю зря не нравится O0. Не прошел, значит не такие уж и хорошие карточки. Просто непонятно, на двух указаны причины, остальные просто not approved,

GeorgeD:
Кстати, насчет дятлов. Я тут подсчитал примерно, если в неделю у них прибавляется в среднем 30 000 (!) фоток, то это получается около 190 фотографий в час. То есть там должна быть целая толпа инспекторов работающих круглосуточно. То есть в одного дятла это ну никак упираться не может.
Или это только я всё буквально воспринял?  O0

dolgachov:
именно поэтому попасть на дятла по нормальным рабочим дням довольно сложно.

Sundance:
Мое уважение к Шаттеру базировалось на том, что уж если отказывают - то возразить почти всегда нечего. То есть, картинку мою они рассматривают всю под 100% лупой.

Но с первого января все реджекты у меня вызывают только злость и непонимание

Попытка встать на точку зрения ревьювера и посмотреть на фотку его глазами на основе называемых причин отказа - приводят к жесткому когнитивному диссонансу - то есть раньше я ключевые слова нормально подбирал, а теперь нет, шумодав адекватный применял, а теперь нет.

Очень надеюсь что праздники закончились и адекватные ревьюверы снова на работе.

marivlada:
А мне везет пока ( тьфу тьфу тьфу)  с момента экзамена на их рождество, где отказали тока одной фотке , по сей день 2  отказа , но правда и продается по чуть чуть - 4-5 продаж в день всего, даж не знаю на 40 фоток в портфолио это наверное мало? Правда предметка в основном одна :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии