forum > Основной форум

shutterstock

<< < (37/1868) > >>

GeorgeD:
А официально как-то можно повлиять на эту птицу? Если действительно столько неоправданных отказов поледнее время... Тут на форуме есть какие-то шаттеровские ммм.... концы?
А то расплодятся еще - весна не за горами...

tatus:

--- Цитата: Ymaz от Января 06, 2008, 02:16:01 am ---
--- Цитировать ---Я конечно согласен, что многие по качеству не очень дотягивали,
--- Конец цитаты ---

...и еще раз заслать, притом написать в поле для инспектора, мол, "чувак, все поправил, не обессудь, спасибо.."

--- Конец цитаты ---

А письмо зачем? Я наоборот, перед тем, как перезасылала, "...и чтоб никто не догадался...", сначала удаляла из списка отфутболенных и никаких приписок не делала, типа "первый раз в первый класс".
Мне кажется, записочку нужно писать, если хочется подискутировать с инспектором по поводу причин отлупа. А какая уж тут дискуссия, если, на пример, он пишет: "непродаваемая тема"? И что мне ему писать? "А Баба-Яга против! Продаваемая!"?

У меня эту карточку два раза реджетили: "никому нафиг не надо". Я без всяких комментариев перезасылала. На третий раз приняли и она неплохо продается:

dedivan1923:
хех, может мне на принцип пойти и на экзамен через месяц те же фотки заслать?  O0

traff:
Ymaz, нет, это я только после реджекта трезво оценил их качество. Но с некоторыми фотками все равно никак не согласен.
Вообщем удалю из реджектов и перезалью через несколько дней.

tatus:

--- Цитата: dedivan1923 от Января 06, 2008, 01:40:15 pm ---хех, может мне на принцип пойти и на экзамен через месяц те же фотки заслать?  O0

--- Конец цитаты ---

Ну, нет. Экзамен - это не повседневная бытовуха, когда при злостно-рецидивной засылке нет особых рисков. Если бы я с первого раза не прошла, не стала бы те же карточки посылать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии