forum > Основной форум
shutterstock
Dvinyta:
Лайтбокс - это электронная тележка для картинок (схожих по теме), создаваемая или покупателем или продавцом, или самим стоком.
Можно посмотреть эту тележку, купить что-то нужное, а можно купить всю сразу.
Shelda:
Афигеть. У меня в пендинге висело ок 13 шт векторов, причем перезагрузила их всех вчера, чтобы были близки по поиску.. вечерком нарисовала еще один новый вектор, кинула на заливку. Седня утром обнаруживаю что все векторы проверили кроме последнего. Последний так и висит в пендинге.. :nunu:
dolgachov:
а что именно удивительно? у меня всегда 1-2 последних остаются висеть началом следующей партии после проверки, если я их загружаю после того, как предыдущие уже пошли на проверку.
Shelda:
Не совсем.. проверка началась позже, когда я уже спать пошла, примерно через час, судя по письмам в ящике. Наверно просто совсем уже новый как-то у них не появился сразу.
carrida:
Последняя фотка должна быть залита часа за два до того момента, как ты получишь письмо. Тогда будет проверена вместе с остальными. А если батч уже начали проверять, а ты залила еще фоток, конечно они останутся висеть до следующей проверки.
Навигация
Перейти к полной версии