forum > Основной форум
shutterstock
alexpurs:
--- Цитата: phtrends от Августа 10, 2008, 10:34:17 am ---А что начнётся в понедельник! ;D
--- Конец цитаты ---
Боюсь даже загадывать :)
carrida:
Залез посмотреть, что нынче народ ищет на шаттере и с удивлением обнаружил кучу непонятных слов в стиле corazones, siluetas, fondos, manos и т. п. Похоже на испанский. Это что-ж получается, чтоб твои фотки находились хорошо, нужно кроме английских кейвордов теперь еще и испанские выдумывать?
Anykeen:
--- Цитата: carrida от Августа 10, 2008, 03:27:47 pm ---Залез посмотреть, что нынче народ ищет на шаттере и с удивлением обнаружил кучу непонятных слов в стиле corazones, siluetas, fondos, manos и т. п. Похоже на испанский. Это что-ж получается, чтоб твои фотки находились хорошо, нужно кроме английских кейвордов теперь еще и испанские выдумывать?
--- Конец цитаты ---
там, если я не ошибаюсь, автоперевод на английский работает и шаттер настоятельно просит ТОЛЬКО англ. ключевики...
или не Шаттер? :shuffle: память дырявая, но где-то я об этом читал, на одном из банков
carrida:
--- Цитата: Anykeen от Августа 10, 2008, 03:33:01 pm ---
--- Цитата: carrida от Августа 10, 2008, 03:27:47 pm ---Залез посмотреть, что нынче народ ищет на шаттере и с удивлением обнаружил кучу непонятных слов в стиле corazones, siluetas, fondos, manos и т. п. Похоже на испанский. Это что-ж получается, чтоб твои фотки находились хорошо, нужно кроме английских кейвордов теперь еще и испанские выдумывать?
--- Конец цитаты ---
там, если я не ошибаюсь, автоперевод на английский работает и шаттер настоятельно просит ТОЛЬКО англ. ключевики...
или не Шаттер? :shuffle: память дырявая, но где-то я об этом читал, на одном из банков
--- Конец цитаты ---
про автоперевод тоже чего-то такое помница, но вроде это не на шаттере было. может на иксперте. я потыкал в фотки, которые выплевывает на все эти запросы, оказалось у них в ключевиках эти маносы и силуэтасы таки есть в кейвордах.
Anykeen:
--- Цитата: carrida от Августа 10, 2008, 03:39:36 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 10, 2008, 03:33:01 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
про автоперевод тоже чего-то такое помница, но вроде это не на шаттере было. может на иксперте. я потыкал в фотки, которые выплевывает на все эти запросы, оказалось у них в ключевиках эти маносы и силуэтасы таки есть в кейвордах.
--- Конец цитаты ---
как-то при лимите в 50 слов эти мучачос грациас не кажутся перспективными :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии