forum > Основной форум

shutterstock

<< < (340/1868) > >>

Vedmochka Kat:
Не то чтобы я жаловалась, но...
В этом месяце первый раз случился вывод денег с шатера. Как у всех, 1-го числа. Сегодня уже 5-ое, а у меня сумма в "Current Balance (to be paid out in next period)" совпадает с суммой ALL-TIME
TOTALS. Выплаченное вычитается когда деньги дойдут до букерсов, так чтоли?

chesterf:

--- Цитата: Vedmochka от Августа 06, 2008, 05:22:15 pm ---Не то чтобы я жаловалась, но...
В этом месяце первый раз случился вывод денег с шатера. Как у всех, 1-го числа. Сегодня уже 5-ое, а у меня сумма в "Current Balance (to be paid out in next period)" совпадает с суммой ALL-TIME
TOTALS. Выплаченное вычитается когда деньги дойдут до букерсов, так чтоли?

--- Конец цитаты ---
да тебе выплатят то что было указано в письме

Vedmochka Kat:
То, что мне выплатят я понимаю:) Но получается что они мне выплатить уже пообещали, но деньги эти с меня еще не сняли. Когда меняется сумма "to be paid out in next period"?

Алексей Архипов:

--- Цитата: Vedmochka от Августа 06, 2008, 05:41:06 pm ---То, что мне выплатят я понимаю:) Но получается что они мне выплатить уже пообещали, но деньги эти с меня еще не сняли. Когда меняется сумма "to be paid out in next period"?

--- Конец цитаты ---
поменяется, когда деньги уйдут с шаттера, числу к 10-15-му примерно.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Алексей Архипов от Августа 06, 2008, 06:13:45 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Августа 06, 2008, 05:41:06 pm ---То, что мне выплатят я понимаю:) Но получается что они мне выплатить уже пообещали, но деньги эти с меня еще не сняли. Когда меняется сумма "to be paid out in next period"?

--- Конец цитаты ---
поменяется, когда деньги уйдут с шаттера, числу к 10-15-му примерно.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии