forum > Основной форум

shutterstock

<< < (326/1868) > >>

Anykeen:

--- Цитата: sergeyussr от Июля 31, 2008, 11:20:12 pm ---Вы будете смеяться, но я раньше писал, что в эдиториал кто-то на Шаттере менял подписи так, что в немецкой форме 2-й Мировой оказывались украинскими военными. Так это не ошибка. Сегодня они проверили смешанный батч, где и немцы и РККА. Но опять такое исправили только у немцев. РККА не тронули. Это система... У меня отнюдь не паранойа. Это там у контролеров такое чувство юмора.... Или только у одного.

--- Конец цитаты ---

напиши, что у тебя дед ветеран, ты напишешь в украинское правительство и их нахрен засудят, если это не прекратится.

так, бл*, и создается альтернативная история про злыдней-красноармейцев

Dvinyta:
Про историю шаттера. Ходил Джон в свое время с портфолио в 30000 своих фото по банкам, и его нигде не хотели брать. И решил он замутить свой банк. Что из этого вышло - мы видим на живом примере. O0

Побольше бы таких Джонов! (с)

sergeyussr:
так, бл*, и создается альтернативная история про злыдней-красноармейцев

Так красноармейцев , как раз, они не трогают. Иначе я бы уже поднял великий хипишь...
Они в немецкой форме исправляют так, что те выходят украинцами. В принципе. при том, как Украина сейчас чудит, они немного правы.... Только я не хочу, чтобы меня с фото подставили. Потому исправляю обратно тихо и без шума.

Dvinyta:
Так я и говорю, не было никогда, чтобы лупили на Шаттере за похожие. Первый раз такая байда... Я и подумал, что  :woodpecker:

ayazad:
Получил письмо с шатера, о том что мой доход типа подсчитан и т.д. и мне выплатят........ почему-то на 5 баксов меньше чем фактически у меня накаполо в июле? Че за фигня?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии