forum > Основной форум
shutterstock
Elnur:
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 11:30:33 pm ---О монстрах индустрии и у Льва было написано, но так как все течет, все изменяется, то изучаются и другие источники. Посмотрите, например, на гл. стр. http://www.microstockgroup.com голосование по заработкам... она там на пятом месте и падает на шестое.
--- Конец цитаты ---
Не надо подменять понятия :) Шутер и айс, действительно монстры индустрии. (вместе они, наверное имеют больше 50% микростового рынка). Но это никак не делает фотолию стоком второго эшелона. Она у всех в тройке как минимум.
С пятеркой Льва согласен. Я ещё работаю с бигстоком, но это больше по инерции. Шутер за день больше делает, чем бигсток за месяц.
fastsnail:
--- Цитировать ---Она у всех в тройке как минимум
--- Конец цитаты ---
не у всех =)
у меня - на пятом месте за последние два месяца )
toshimself:
Я на фотолию начал лить полтора месяца назад и реально она уже многих обогнала, чувствую она будет чуть ли не второй по доходности... тьфу тьфу тьфу....
Shelda:
А у меня уже на 2м месте) Первый сток, с которым начала работать где-то с апреля. Но реально радует только с месяц. Щас так вобще, ежедневные продажи, ну и рост портфолио благотворно сказывается - сейчас более 100 векторов. Ура Фотолии!
marylooo:
у меня она на 5-м. После шаттера, айса, дримса и эксперта) 123 уже ее догоняет))
Навигация
Перейти к полной версии