forum > Основной форум

shutterstock

<< < (285/1868) > >>

fastsnail:
знакомая хочет на шаттер попасть
у нее загран 5 лет как просрочен (там даже СССР еще стоит)
вот думаю, заслать ей его попробовать?
ведь шаттеру то нужно просто чтобы латиницей личность была подтверждена, по идее?

paprika:

--- Цитировать ---Кошмар. Теперь этот или другой дятел стал редактировать подписи к эдиториал. Совсем веником убиться можно.
Исходная надпись к серии фото по их требованиям:
KIEV ,UKRAINE. July 1, 2008. Military history club  Red Star. Historical military reenacting. Demonstration for Ukrainian army high commanders  at military base near Kiev,
German uniform WW2

А они отредактировали:
Ukrainian army high commanders at military base near Kiev, German uniform WW2

--- Конец цитаты ---
  :shock:  действительно, кошмар, и главное смысл какой. а исправить это никак нельзя?   Я вот все собиралась заслать эдиториал с рыцарского фестиваля, а теперь вот думаю: а стоит ли

AlexL:

--- Цитата: fastsnail от Июля 17, 2008, 02:03:59 pm ---знакомая хочет на шаттер попасть
ведь шаттеру то нужно просто чтобы латиницей личность была подтверждена, по идее?

--- Конец цитаты ---
у меня не взяли, я сначала заслала только первую стр, там дата просрочена, но паспорт продлен на другой странице пришлось,
компоновать в один файл и раза 3-4 с ними переписысваться на тему , что это у меня паспорт такой и он действителен (у меня паспорт не российский)

fastsnail:

--- Цитата: AlexL от Июля 17, 2008, 02:24:12 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июля 17, 2008, 02:03:59 pm ---знакомая хочет на шаттер попасть

--- Конец цитаты ---
у меня не взяли, я сначала заслала только первую стр, там дата просрочена, но паспорт продлен на другой странице пришлось,
компоновать в один файл и раза 3-4 с ними переписысваться на тему , что это у меня паспорт такой и он действителен (у меня паспорт не российский)

--- Конец цитаты ---
ясно (

sergeyussr:
paprika Исправить можно . Потом поштучно отредактировать. Я так и сделал. Но ведь когда оно уже в портфолио стоит, то можно и не заметить такие приколы....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии