forum > Основной форум

shutterstock

<< < (29/1868) > >>

nrw:
Кто-нибудь уже грузил после нового года? Та все еще сидит этот дятел? Попробовал загрузить десяток перед новым годом - пропустили только одно фото. Я зол  >:D

ayazad:
30-го от нечего делать залил 7 фоток, 31-го приняли 5! Доволен  O0! Сегодня загрузил 3, пока еще тишина!

marivlada:
30 го 6 залила, приняли 5 , одну даже продали 6 раз уже вчерась :)

Sundance:
начал грузить, не грузил с середины декабря. декабрь у меня стал второй лучший месяц года после ноября.

цели года с одной стороны перевыполенены, но с другой недоперевыполнены.

с одной стороны - я не ожидал, что так все попрет. а с другой стороны, когда поперло, ожидал что попрет еще больше, а вот больше не случилось, и уровень на который вышел в первый месяц на Шаттере, в мае, фактически и остался моим уровнем, не намного выше шагнул.

большие надежды связываю с началом груза фот с людьми и релизами.

ayazad:

--- Цитата: Sundance от Января 01, 2008, 07:56:50 pm ---начал грузить, не грузил с середины декабря. декабрь у меня стал второй лучший месяц года после ноября.

цели года с одной стороны перевыполенены, но с другой недоперевыполнены.

с одной стороны - я не ожидал, что так все попрет. а с другой стороны, когда поперло, ожидал что попрет еще больше, а вот больше не случилось, и уровень на который вышел в первый месяц на Шаттере, в мае, фактически и остался моим уровнем, не намного выше шагнул.

большие надежды связываю с началом груза фот с людьми и релизами.

--- Конец цитаты ---
А можно Ваше портфолио посмотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии