forum > Основной форум

shutterstock

<< < (275/1868) > >>

dolgachov:
для них это темновато. поярче бы.

sergeyussr:
Ну,там и посветлее было.Но сначала  их отшили за ключевые. Хотя я их весьма умеренно ставил и по делу.
А при второй заливке уже за  балланс.....Последнюю неделю, есть впечатление, что все ушли в отгул , оставив цербера на хозяйстве....

sosha:

--- Цитата: Shelda от Июля 13, 2008, 01:41:00 pm ---sosha, а ты по одной попробуй продать сначала. А когда у тех продажи завянут - будешь комплектовать сетами.
А если так - мне кажется что сет будет лучше продаваться..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dolgachov от Июля 13, 2008, 05:02:12 am ---попробуй - проверишь. дело-то нехитрое.

--- Конец цитаты ---
Дек я и спрашивал есть толк,  :dontknow: стоит кашу заваривать ( в смысле не самой обработки, а загрузки скорость у меня маленькая). Может кто уже пробовал.

Volk:
Шли по одной, 100 пудей не прогадаеш. Я проводил подобные экспиремент и не жалуюсь  O0

Volk:
у меня вопрос серьезный!
Залил, значит, я несколько фоток, ну думаю, ща попрёт. приняли. день, второй, а у новых картинок продаж нет, что за ботва, подумал я. Смотрю фотку, а нескольких слов просто НЕТ!!!
:bur:            :bur:           :bur:            :bur:           :bur:            :bur:           :bur:            :bur:           :bur:            :bur:           :bur:Причем весьма важных на мой взгляд. Так вот вопрос, кто то с таким сталкивался, что не все слова появлялись? На остальных стоках все прошло нормально, все слова есть. :help:
 :help:                     :help:                     :help:                     :help:                     :help:                     :help:                     :help:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии