forum > Основной форум

shutterstock

<< < (256/1868) > >>

vm:

--- Цитата: Tigra от Июня 24, 2008, 02:43:48 pm ---Во-вторых, у меня возник вопрос - когда открываешь портфилио и сортирушь "most popular", у меня возникли подозрения, что это сортируется по просмотрам, а не скачиваниям. По крайней мере, у меня этот список с даунлоадсами по подписке не совпадает.
Я могу здесь быть неправа, буду благодарна, если кто-то меня исправит. :)

--- Конец цитаты ---

Мы как-то пару месяцев назад уже обсуждали эту тему.  :)
Мне кажется, просмотры могут влиять только на ни разу не проданные фото. Иначе как они в "most popular" попадают.
Все что продано хоть раз - только по скачиваниям.

soleg:
спасибо, нашел редактирование, добавил пару ключевых слов, уже есть две продажи по подписке. а вобще не надо сдаваться, как здесь и писали, хотя нелегко.

gothic:
Tigra не совпадают они потому что еще учитывается сколько времени карточка на продаже.

ну то есть например у меня есть карточка, которая лежит с марта и сделала 30 продаж. но ее обогнала карточка которая лежит с мая и уже сделала 25 продаж.

а просмотры там вообще нигде не учитываются, как мне кажется.

dolgachov:
Олег, поздравляю!

респект и уважуха за упорство. и карточки отличные. молоток!

Tigra:
Я все еще сомневаюсь.  ;D Просто списки не совпадают, вот я и ищу объяснения. Например, свежая фотка, залитая пару дней назад, была продана 1 раз, а в "most popular" вдруг на второй строке видна, явно обогнав более продаваемые. Не понятно.

Апд. To Gothic: Семен Семеныч...  ;D Тогда понятно - это продажи versus дни на стоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии