forum > Основной форум

shutterstock

<< < (255/1868) > >>

vm:
Внизу ссылка - Status of Submitted Photos. Закладка - Approved Photos. Там список фото в виде их ID. Удобнее для просмотра перейти дальше по ссылке - View All ххх Approved Photos.

Статистику можно посмотреть в Download Stats - закладка By Subscription Download

И поздравляю!  :)

picamaniac:

--- Цитата: soleg от Июня 24, 2008, 02:21:34 pm ---вчера сдал экзамен на шаттер, с 4 попытки, за помощью не обращался ни к кому, только читая форум и работая над ошибками, но все равно, спасибо Льву и форумчанам. 9 из 10 приняты.
и сразу возникли вопросы. подскажите пожалуйста, как на можно ли на шаттере редактировать ключевые слова у принятых фоток, читая ветку понял что можно, но как? куда ткнуть, где там ссылка, не вижу. И еще, статистика по фотке, кол-во загрузок, просмотров, я так понял этого нет ?

--- Конец цитаты ---
по поводу редактирования -
как залогинитесь на шаттер, на первой странице в колонке "Check ypur numbers" нажмите "Status of Submitted Photos", затем выбирите закладку "аpproved photos", потом номер батча и увидите фото, напротив которых будет иконка "edit" в виде карандаша...

по поводу просмотров и загрузок -
нажмите кнопку "details" или "Download stats", затем выбирите закладку "By subscription download", там и увидите количество скачиваний той или иной фотографии, что касается кол-ва просмотров, то такого нет...

Polusvet:
soleg молодец, что не сдался после первых неудач!  Поздравляю!  :appl:

Tigra:
Во-первых, поздравляю! Шаттер добавляет оптимизма.  :thumb:

Во-вторых, у меня возник вопрос - когда открываешь портфилио и сортирушь "most popular", у меня возникли подозрения, что это сортируется по просмотрам, а не скачиваниям. По крайней мере, у меня этот список с даунлоадсами по подписке не совпадает.
Я могу здесь быть неправа, буду благодарна, если кто-то меня исправит. :)

GeorgeD:
Че-то охренел шаттер, уже 3 батча подряд больше половины отшивает по not in focus.
А у меня там в основном просто глубина резкости не очень большая (ну хочеццо мне так)
Все что надо - в фокусе.... может им надо каждый раз писать сочинения в комментах? Типо "я не дебил, это я специально так, вы не подумайте".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии