forum > Основной форум
shutterstock
Iakov:
--- Цитата: dolgachov от Июня 24, 2008, 04:08:32 am ---два года назад примерно по этому поводу у меня были положительные эмоции, ага. что труд востребован.
с тех пор появилось чёткое осознание того, что я ОЧЕНЬ ДЁШЕВО предоставляю дизайнерам отличный материал.
--- Конец цитаты ---
Не поспоришь! Но дизайнеры всё равно выбирают, а не первую попавшую под руку фотографию берут.
dolgachov:
выбирают. в том числе по цене. поэтому приходится подавать фотки по 10 баксов, а не по 200. к сожалению.
dedivan1923:
Лев, так а если на макростоки?
dolgachov:
пробую. пока рано рассказывать что-то, но потихоньку пробую. там целый мир, вообще с микро толком не связанный. но всё меняется, тут микро потихоньку превращаются в мидстоки, там макро - в микро и так далее. главное нос по ветру держать и знать, где сегодня есть деньги, а где их нет.
осознание того, что продаёшь дёшево - это я не в ту сторону сейчас сказал, что "все сволочи, надо уходить в макро". речь не об этом.
речь о том, что тот факт, что работы за такие смешные деньги востребованы, меня ничуть не удивляет. было бы странно, если бы было наоборот.
soleg:
вчера сдал экзамен на шаттер, с 4 попытки, за помощью не обращался ни к кому, только читая форум и работая над ошибками, но все равно, спасибо Льву и форумчанам. 9 из 10 приняты.
и сразу возникли вопросы. подскажите пожалуйста, как на можно ли на шаттере редактировать ключевые слова у принятых фоток, читая ветку понял что можно, но как? куда ткнуть, где там ссылка, не вижу. И еще, статистика по фотке, кол-во загрузок, просмотров, я так понял этого нет ?
кому интересно - 9 принятых на экзамен фоток
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=183547
Навигация
Перейти к полной версии