forum > Основной форум
shutterstock
konstantynov:
лучше так по моему
dolgachov:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 23, 2008, 03:34:06 pm ---То есть лучше делить на партии и засылать каждую неделю по очереди их?
--- Конец цитаты ---
если очень похожие карточки - лучше делить. если просто разные из одной "серии" - лучше лить сразу. у меня часто серии выметают партиями по 25. прямо видно, как один человек забирает за 2-3 дня всю серию, по 25 штук в день.
Polusvet:
Залью все сразу, там посмотрю как покупатели среагируют. В общем то это серия, но все разное.
Iakov:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 04:06:05 pm ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 23, 2008, 03:34:06 pm ---То есть лучше делить на партии и засылать каждую неделю по очереди их?
--- Конец цитаты ---
если очень похожие карточки - лучше делить. если просто разные из одной "серии" - лучше лить сразу. у меня часто серии выметают партиями по 25. прямо видно, как один человек забирает за 2-3 дня всю серию, по 25 штук в день.
--- Конец цитаты ---
Это круто. Наверно это гора положительных эмоций, что твой труд востребован и необходим кому то.
dolgachov:
два года назад примерно по этому поводу у меня были положительные эмоции, ага. что труд востребован.
с тех пор появилось чёткое осознание того, что я ОЧЕНЬ ДЁШЕВО предоставляю дизайнерам отличный материал.
Навигация
Перейти к полной версии