forum > Основной форум

shutterstock

<< < (253/1868) > >>

konstantynov:
лучше так по моему

dolgachov:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 23, 2008, 03:34:06 pm ---То есть лучше делить на партии  и засылать каждую неделю по очереди их?

--- Конец цитаты ---

если очень похожие карточки - лучше делить. если просто разные из одной "серии" - лучше лить сразу. у меня часто серии выметают партиями по 25. прямо видно, как один человек забирает за 2-3 дня всю серию, по 25 штук в день.

Polusvet:
Залью все сразу, там посмотрю как покупатели среагируют. В общем то это серия, но все разное.

Iakov:

--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 04:06:05 pm ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 23, 2008, 03:34:06 pm ---То есть лучше делить на партии  и засылать каждую неделю по очереди их?

--- Конец цитаты ---

если очень похожие карточки - лучше делить. если просто разные из одной "серии" - лучше лить сразу. у меня часто серии выметают партиями по 25. прямо видно, как один человек забирает за 2-3 дня всю серию, по 25 штук в день.

--- Конец цитаты ---
Это круто. Наверно это гора положительных эмоций, что твой труд востребован и необходим кому то.

dolgachov:
два года назад примерно по этому поводу у меня были положительные эмоции, ага. что труд востребован.

с тех пор появилось чёткое осознание того, что я ОЧЕНЬ ДЁШЕВО предоставляю дизайнерам отличный материал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии