forum > Основной форум
shutterstock
vm:
--- Цитата: k.gray от Июня 18, 2008, 03:12:58 pm ---Народ я в шоке. купили по расширенной, первый раз на Шатере. И что-кнопки. Я думал такого не бывает.
--- Конец цитаты ---
Это воодушевляет! Может и у меня что-нибудь купят.
Поздравляю! :beer:
k.gray:
Конечно купят. У меня вторая расширенная, первая на фотолии была. Приятно. Но как то непонятно. Думал фотку какую купят, ан нет.
Shelda:
2 k.gray - круто! Я думаю что это правда редкость.. обычно же кнопки в сайтах используют (ну это толька я так думаю конечно), там же не нужна расширенная.
А я тут озаботилась с интересом.. почему некоторые картинки качают уже не один месяц, в общем почему они успешны..
Набрала по главному ключевому слову "туфля" и на второй странице поиска обнаружила свой успешный набор туфлей. Поэтому и качают, что их можно сразу найти.
Набрала слово "кошка" и на первой же странице мой второй бестцелер - кошки, начала искать дальше на пятой странице нашла своих других кошек.. и почему-то там же находится картинка совершенно новая с кошками.. ее всего-то чуть-чуть еще успели скачать, а она уже на 5 странице.. а искала кстати по most popular. А если по ньивест фёст - то эта картинка новая прям в начале на первой странице.. видимо мост популяр формируется немало еще и за счет просмотров.. мне точно еще разбираться в системе))
k.gray:
most popular зависит от просмотров точно. По своим замечал. А с кнопками-я здорово удивился.
marivlada:
Круто ! кнопки по расширенной! Йеззз! Поздравляю! :thumb:
Навигация
Перейти к полной версии