forum > Основной форум
shutterstock
Dvinyta:
О, точно, и продажи сразу появились хорошие!!! :shock:
Dvinyta:
--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:53:09 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:39:20 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:34:14 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:32:32 pm ---У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.
Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.
Это почем так?
PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?
--- Конец цитаты ---
думаю вы сами ответили на свой вопрос =)
--- Конец цитаты ---
я правда мучался, думал у них уже 13 миллионов, ну что я могу сделать со своими десятками в неделю. А потмо посмотрел онлайн то 3.7 M Как говорится правильно заданный вопрос уже половина ответа. ;)
--- Конец цитаты ---
ага, я вот первую часть вашего вопроса прочла и задумалась и не нашла для себя ответа, а потом вторую часть прочла и от вас же узнала ответ )))
--- Конец цитаты ---
Аеще с Шаттера удаляют фото - как плагиатчиков, так и дохлых лошадок - сам недавно чистил...
toshimself:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 12, 2008, 06:10:20 pm ---Аеще с Шаттера удаляют фото - как плагиатчиков, так и дохлых лошадок - сам недавно чистил...
--- Конец цитаты ---
А можно по-подробнее, что за дохлые лошадки, и что сам чистил?
traff:
Дохлые лошадки - это плохие фотки, засланные на Шаттер в первое время, они нифига не продаются и частенько выглядят убого на общем фоне.
Вот я сам недавно 2 штуки из портфеля удалил и еще парочку наверное фигакну.
Elnur:
Никогда ничего не удалял. И не понимаю, тех кто это делает.
Я своего прошлого не стыжусь. Скорее я горжусь своим прогрессом.
Навигация
Перейти к полной версии