forum > Основной форум
shutterstock
Dvinyta:
Релизы нельзя подделывать!!! :nunu: :nunu: :nunu:
Vedmochka Kat:
Зарегистрована я на шатере на условно девичью фамилию, сейчас фамилия другая. Она же прописана копирайтом и на нее же все релизы. Заграна на новую фамилию у меня еще нет.
На других стоках я и регалась уже на новую, а с шатером так сложилось что я зарегистровалась и прошла документо-идентификацию меня года за полтора-два до того как задумалась о стоках.
Надо бы наверное исправить ситуацию, но вроде для этого надо отсылать и скан старого паспорта, а его у меня нет( ни паспорта, ни скана, ни фотки). Более того, я тогда регалась не по заграну, а обычной украинской паспортине, видимо все было еще не так строго.
Даже не знаю вопрос это или просто рассказываю. Загружено 14 релизов, проблем никогда не было.
хм....
chesterf:
Релизы нужны в первую очередь не стокам а вам ! В случае возникновения различных ситуаций будете махать недоделанным или подделанным релизом?
Baton72:
Хм.. Релизы я и не собираюсь подделывать - все люди реальны и их даже можно посчупать.:)
chesterf, "различные ситуации", это которые. Подозреваю, что в случае чего я вполне смогу без разговоров грохнуть фото или написать новый релиз - большинство моих моделей в зоне досягаемости...
chesterf:
грохнуть фото сразу не везде получится, и до того как вы его грохнете оно может напродаваться, а человек резко поменяет мнение потому что например увидит свое фото в дизайне, который ему не понравится
Навигация
Перейти к полной версии