forum > Основной форум

shutterstock

<< < (235/1868) > >>

tkachuk:
По поводу нумерации мне кажется там все просто. Вначале собственно сам файл, потом маленькая превьюшка, а затем превью побольше, которое открывается нажатием на маленькую превьюшку:)

Shelda:
Sundance, сотни в день и мне бы наверно хватило.. ну а пока поздравляю тебя с тыщей постов на форуме  :joker:

Ой, а  седня зашла на Шаттер.. и удивлению моему не было предела.. моя картинка-лидер продаж висит на главной странице..)

Слева тетка в очках с надписью New Artists - моя:)
Похоже что она там уже приличное время находится, в лайтбоксе.. неприлично часто ее качают уже несколько недель..
у меня куча вопросов про эти лайтбоксы..
Как картинки туда попадают, от чего зависит попадание? Долго ли там задерживаются?..

Sundance:

--- Цитировать ---Sundance, сотни в день и мне бы наверно хватило.. ну а пока поздравляю тебя с тыщей постов на форуме 
--- Конец цитаты ---

спасибо. как Брежнев теперь пятирежды звездный.  ;D

здоровски, приятно навреное когда твою работу эдак вот выделили из миллионов то...

а у меня нигде никогда ничего не висело и даже работ своих я в использовнии практически не видел за исключением пары неинтересных медицинских брошюр мне хватает просто продаж, публичности не хочется.

когда посмотришь на стоках - столько ребят топовых фотографов с русскими именами фамилиями - а где они? на этом форуме их или нет или молчат, тоже не хотят светиться.

traff:
Sundance

--- Цитировать ---когда посмотришь на стоках - столько ребят топовых фотографов с русскими именами фамилиями - а где они? на этом форуме их или нет или молчат, тоже не хотят светиться.
--- Конец цитаты ---
бабки зарабатывают и не хотят светиться ;D

chesterf:

--- Цитата: traff от Июня 03, 2008, 10:48:55 pm ---Sundance

--- Цитировать ---когда посмотришь на стоках - столько ребят топовых фотографов с русскими именами фамилиями - а где они? на этом форуме их или нет или молчат, тоже не хотят светиться.
--- Конец цитаты ---
бабки зарабатывают и не хотят светиться ;D

--- Конец цитаты ---
ага  некогда им по форумам шастать, шыдевры ваяют :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии