forum > Основной форум

как вы заливаете работы на стоки?

<< < (3/4) > >>

anatols:

--- Цитата: Gas от Августа 05, 2008, 07:45:49 am ---ФТП настроил на все стоки кроме стокэксперта - не хочет он никак..  :angry9:

--- Конец цитаты ---
а вы в папку images заливаете?

alex.r:

--- Цитата: k.gray от Августа 04, 2008, 08:21:53 pm ---Чем не устраивает Бридж?

--- Конец цитаты ---

поддерживаю  :chupa:
Adobe Bridge очень толковая в плане ключевых  :thumb:
их можно одновременно ко многим картинкам цеплять, весь список ключевых можно экспортировать/импортировать в файл на случай, если винду захотите переустановить и тд

y0jik:

--- Цитата: toshimself от Августа 04, 2008, 08:13:27 pm ---можно ли каким-нибудь образом дописать/убрать ключевые в IPTC в уже сохраненный джпег без пересохранения самой картинки (без потери кач-ва)?
--- Конец цитаты ---

в лайтруме можно

SID:
Я пользуюсь iMatch. Она никаких изменений в саму картинку не вносит по причине того что не умеет. :-) Это каталогизатор, очень продвинутый. Я же использую только его функцию работы с ключевыми. А почему выбрал его - давно было, ничего путного тогда не было.

Anykeen:

--- Цитата: SID от Сентября 07, 2008, 12:06:42 pm ---Я пользуюсь iMatch. Она никаких изменений в саму картинку не вносит по причине того что не умеет. :-) Это каталогизатор, очень продвинутый. Я же использую только его функцию работы с ключевыми. А почему выбрал его - давно было, ничего путного тогда не было.

--- Конец цитаты ---

а ссылочку можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии