forum > Фототехника

Canon EOS 1D Mark III + EF 85mm f/1.2L II

<< < (2/4) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Elnur от Августа 03, 2008, 02:48:58 am ---
--- Цитата: Gato от Августа 02, 2008, 11:39:31 pm ---...как универсального комплекта для работы в разных жанрах.

--- Конец цитаты ---
за такую линзу я готов заплатить 6-7 штук не торгуясь.

--- Конец цитаты ---

та, что у Рона была. 28-300 L (или 24-300, не помню)

у неё даже расстояние форусировки минимальное - вполне подходящее для предметки. но понятно, что это - безумие будет. ;]

вообще, там беда у неё с виньетированием, я поизучал вопрос.

anouchka:

--- Цитата: Gato от Августа 02, 2008, 11:39:31 pm ---Хотелось бы услышать мнение на сколько эти ребята хорошо работают в паре.
Возможно ли использование данной конфигурации как универсального комплекта для работы в разных жанрах.

--- Конец цитаты ---

эти двое прекрасно работают в паре, не очень понятно, что вы хотите услышать
это топовая камера и одна из топовых линз, что должно быть не так?

toshimself:

--- Цитата: Gato от Августа 02, 2008, 11:39:31 pm ---......Возможно ли использование данной конфигурации как универсального комплекта для работы в разных жанрах.

--- Конец цитаты ---

Я думаю любому фикс-объективу сложно похвастаться универсальностью... в твоём случаее более универсальным была бы я думаю 70-200 F2.8L, по-моему стоит она даже чуть дешевле и резкости у неё предостаточно..

Gato:

--- Цитата: dolgachov от Августа 03, 2008, 05:22:50 am ---хмм. 1Ds и 1D - камеры для АБСОЛЮТНО разных задач. покупать одну из них вместо другой - бредятина какая-то.

типа "хотел купить мерседес CLS 500, но денег не хватило, поэтому взял мерседес VANEO"

так не бывает.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю что разных, но ведь по большому счету и 1D можно снимать в студии и 1Ds можно делать репортаж. Смысла покупать 5D не вижу.

Gato:

--- Цитата: anouchka от Августа 03, 2008, 06:04:51 am ---
--- Цитата: Gato от Августа 02, 2008, 11:39:31 pm ---Хотелось бы услышать мнение на сколько эти ребята хорошо работают в паре.
Возможно ли использование данной конфигурации как универсального комплекта для работы в разных жанрах.

--- Конец цитаты ---

эти двое прекрасно работают в паре, не очень понятно, что вы хотите услышать
это топовая камера и одна из топовых линз, что должно быть не так?

--- Конец цитаты ---
Как репортажная камера "удобна в использовании" с портретным объективом... может кто поделится опытом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии