forum > Офф-топик

журналы и оффлайн пресса

(1/2) > >>

gothic:
А есть у нас на форуме журналисты или имеющие отношение к прессе люди?
Думаю попробовать поработать с журналами о путешествиях, не знаю только как это лучше организовать.

На что вообще можно расчитывать при продаже фото не через стоки? А если это делать статьей + фото?

marivlada:
Можно и я вопросец добавлю?

кто знает подскажите, если работать с типографией... для туристический проспектов там и ты ды... как это организовывается?

Спасибо

Woldee:
для работы с типографией согласуйте цветовые профили и линиатуру, и, разумеется в печати предпочитают CMYK.  :kos:

marivlada:
профилями и прочим они меня не напрягали, видимо сами сделают, пока даже речи не заводили... их интересуют на данном этапе только фото, кое что из того что есть, и как вариант иногда снимать под заказ что нибудь... меня  интересует как продавать то? контракт какой то? оговоренные условия... хоть примерно, ну и приблизительная цена конечно. поспрашивала про цену... кто как говорит... кто 20 евро кто 150.... :dontknow: мне б знать реальную цену, чтобы обе стороны устраивало

Anykeen:

--- Цитата: Woldee от Августа 03, 2008, 01:23:22 am ---для работы с типографией согласуйте цветовые профили и линиатуру, и, разумеется в печати предпочитают CMYK.  :kos:

--- Конец цитаты ---

это все нормальные печатники сами сделают, фотограф с навыками пре-пресс инженера полиграфии для России - экзотика все же).

оборудование в типографиях разное, лучше не пытаться угадать заранее, да. Потому и не спрашивают про профили, главное - разрешение побольше!  :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии