forum > Офф-топик

Давайте дружить [LJ]

<< < (5/24) > >>

dolgachov:
смотря для чего Вам надо "разбаниться".

в принципе, у меня там комменты только для одного - чтобы можно было похвалить модель.

лично мне комменты не нужны и чужие мнения совершенно неинтересны там. да и нигде.

если у Вас иногда возникает желание написать что-то хорошее туда, чтобы моделям было приятно - могу разбанить.

Valserg:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 07, 2007, 09:58:54 am ---смотря для чего Вам надо "разбаниться".

в принципе, у меня там комменты только для одного - чтобы можно было похвалить модель.

лично мне комменты не нужны и чужие мнения совершенно неинтересны там. да и нигде.

если у Вас иногда возникает желание написать что-то хорошее туда, чтобы моделям было приятно - могу разбанить.

--- Конец цитаты ---
-----------------------------------------

Да... я это только потом прочитал, в комментах к журналу. А модели у Вас просто безупречные...даже не представляю, где Вы их таких берете?   ;)

Желание иногда возникает спросить скорее про саму технику съемки, прочие технические вопросы...ан нет...
Если не трудно разбанить - я у Вас в "расстрельном списке", как Zerg62. Спасибо.

dolgachov:
cейчас разбаню.

хотя про технику лучше здесь спрашивать. и не факт, что я на всё буду отвечать.

Valserg:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 07, 2007, 11:35:44 am ---cейчас разбаню.

хотя про технику лучше здесь спрашивать. и не факт, что я на всё буду отвечать.

--- Конец цитаты ---
------------------
Спасибо!
Если возникнет вопрос про конкретный снимок, то там все же лучше будет спросить.
Общие вопросы, понятно - тут будет лучше.

AlKulon:
Из жж сюда, отсюда опять в жж... Весело, блин  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии