forum > Основной форум

Мне 2 года на стоках. Краткий экскурс в историю....

<< < (6/8) > >>

Vedmochka Kat:
Впечатляет, восхищает,вдохновляет :))
Мои поздравления!

Elnur:
Прочитал ваши слова, и стало приятно на душе  :-[. Я действительно рад, что мой пример кого-то вдохновляет. Я много полезного почерпнул из форумов (не только стоковых), и всегда активно в них участвовал. Много брал для себя, но старался много и отдавать. По жизни, я апологет "социальной справедливости" - вначале учишься у других, потом пожинаешь плоды своего обучения, ну и потом обучаешь других. Всё конечно, не так циклично, но мы все огромная помощь друг для друга.  Помню как только замаячила переспектива поехать в Москву на стокэксперт, то я все перекроил на работе, чтобы поехать и пообщаться с людьми. И сейчас общаясь, на форумах, всегда приятно вспомнить личное знакомство.

Кому меньше двух лет, всем желаю отметить своё двухлетие тоже в хорошем настроении как и я !! Ну и конечно догоняйте :headbang: Если никто не будет в неделю слать по 200 фото, разве у меня будет стимул делать 300?  :tongue2: Всем в жизни нужны маяки, на кого надо стремиться. Такой привилегии лишён только самый первый, впрочем, как вы понимаете ему и так хорошо  ;D

--- Цитата: dedivan1923 от Августа 02, 2008, 07:33:44 pm ---Эльнурджайзер!  ;D

--- Конец цитаты ---
Это одно из моих прозвищ среди моих знакомых. Я как-то давно придумал это в шутку, но примите мой респект за независимый дубляж шутки.

--- Цитата: SID от Августа 02, 2008, 02:36:36 pm ---... мы немного разговорились по характеристикам приборов, буквально 2-3 минуты. А потом позже я встретился с ним на конференции и узнал, что это и был Эльнур.  :angry9: Случайности не случайны.  :angel7:

--- Конец цитаты ---
да, помню. Приятная "случайность".

vm:
Поздравляю, Эльнур!!! Твой пример реально заразителен!  :)  :thumb:

Коля:
хорошо написал, без лишних эмоций, аргументированно и поучительно, спасибо:)

gavela13:
Да может же человек заряжать Энергией!!! Побольше бы таких!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии