forum > Основной форум
Мне 2 года на стоках. Краткий экскурс в историю....
Vedmochka Kat:
Впечатляет, восхищает,вдохновляет :))
Мои поздравления!
Elnur:
Прочитал ваши слова, и стало приятно на душе :-[. Я действительно рад, что мой пример кого-то вдохновляет. Я много полезного почерпнул из форумов (не только стоковых), и всегда активно в них участвовал. Много брал для себя, но старался много и отдавать. По жизни, я апологет "социальной справедливости" - вначале учишься у других, потом пожинаешь плоды своего обучения, ну и потом обучаешь других. Всё конечно, не так циклично, но мы все огромная помощь друг для друга. Помню как только замаячила переспектива поехать в Москву на стокэксперт, то я все перекроил на работе, чтобы поехать и пообщаться с людьми. И сейчас общаясь, на форумах, всегда приятно вспомнить личное знакомство.
Кому меньше двух лет, всем желаю отметить своё двухлетие тоже в хорошем настроении как и я !! Ну и конечно догоняйте :headbang: Если никто не будет в неделю слать по 200 фото, разве у меня будет стимул делать 300? :tongue2: Всем в жизни нужны маяки, на кого надо стремиться. Такой привилегии лишён только самый первый, впрочем, как вы понимаете ему и так хорошо ;D
--- Цитата: dedivan1923 от Августа 02, 2008, 07:33:44 pm ---Эльнурджайзер! ;D
--- Конец цитаты ---
Это одно из моих прозвищ среди моих знакомых. Я как-то давно придумал это в шутку, но примите мой респект за независимый дубляж шутки.
--- Цитата: SID от Августа 02, 2008, 02:36:36 pm ---... мы немного разговорились по характеристикам приборов, буквально 2-3 минуты. А потом позже я встретился с ним на конференции и узнал, что это и был Эльнур. :angry9: Случайности не случайны. :angel7:
--- Конец цитаты ---
да, помню. Приятная "случайность".
vm:
Поздравляю, Эльнур!!! Твой пример реально заразителен! :) :thumb:
Коля:
хорошо написал, без лишних эмоций, аргументированно и поучительно, спасибо:)
gavela13:
Да может же человек заряжать Энергией!!! Побольше бы таких!!!
Навигация
Перейти к полной версии