forum > Основной форум

Итоги июля 2008

<< < (8/9) > >>

Lvenka:

--- Цитата: Katya от Августа 02, 2008, 02:22:23 am ---Istock   рост продаж 10% , в деньгах прирост на 30 %   :bis:

--- Конец цитаты ---

офф
у вас шикарное портфолио!

Katya:
пасиб:)  :rev:

phtrends:
Beginners log:

Вообщем в среднем 12 фотографий, загрузил в среднем к 8-ому июля.

Shutterstock заработал так же 8.07.2008 и сразу же стал продавать...
Fotolia, продавала первую неделю, потому умерла.
Dreamstime и 123RF аналогично.

У остальных стоков Views'ы капают, а деньги пока нет. Но это понятно, портфолио совсем небольшое.
Из приятного, за самую первую фотографию, которую купили на Fotolia, получил около $1,6... что для стоков вроде очень прилично.

Спасибо за предыдущие и будущие комментарии и советы : )

Sundance:
Июль как и год назад был очень хорошим. Хотя это не очевидно как то все таки - июль летний месяц, время отпусков и так все здорово.

Лично мне гораздо интереснее какой будет август - в прошлом году у меня было существенное падение на Шаттере 50% на Фотоли на 70%.

Тогда я принял решение новых работ не слать, так как жалко было их кидать в это стоячее болото. А когда не работаешь - расслабляешься, трудно начать снова, и вытянуть себя из этого болота за волосы удалось только к октябрю. А правильным было бы начать по полной слать уже в сенябре.

Опять же повторюсь: в августе на 1 день меньше, всего 21 рабочих дней, из них 5 - пятницы.

И все таки хочется роста и в этом месяце!

traff:
Сейчас пересчитал свой заработок за июль и оказалось, что я заработал больше чем за июнь.... :o
это при том, что я почти весь месяц х... пинал, точнее загорал-отдыхал и нифига на стоки не грузил

вот за это я люблю микростоки :blob8:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии