forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
Shelda:
--- Цитата: Mahno от Января 14, 2009, 08:42:16 pm ---шлю сразу вектор и растр, как и на другие стоки, и оба эти файла продаются как единая картинка.
--- Конец цитаты ---
Единая картинка вектор + джипег будет продаваться, даже если вы зальете только svg. То, что вы заливаете дополнительно jpg - абсолютно лишне, ведь фотолия сама делает набор превью из вашего svg. На других стоках берут не svg, а eps - вот там и нужно подгружать jpg.
У меня не укладывается в голове как вы загружаете svg с jpg, а получается только один файл!.. только один ответ приходит на ум.. Инспектор удаляет растровую версию. Но в случае выше, инспектор перепутал, и удалил svg, оставив jpg.
В общем.. не прибавляйте работы инспекторам, вы понапрасну грзите jpg, а потом эти jpgи удаляет инспектор. Грузите только svg.
Mahno:
Вот теперь я поняла! я-то наивно думала, что jpeg и svg автоматом объединяются в один файл для продажи,
а на самом деле лия сама делает растр из свг, ну ладно, теперь буду слать только svg, надеюсь больше ничего не потеряется.
rusak:
--- Цитата: Mahno от Января 15, 2009, 02:24:33 pm ---Вот теперь я поняла! я-то наивно думала, что jpeg и svg автоматом объединяются в один файл для продажи,
а на самом деле лия сама делает растр из свг, ну ладно, теперь буду слать только svg, надеюсь больше ничего не потеряется.
--- Конец цитаты ---
я вам про это и писал. ;) :grose:
HelenOK:
может, уже где-то поднимался этот вопрос, но я не нашла.
На фотолии, когда заливаешь вектор, есть три пункта насчет эксклюзивности и расширенной лицензии. Если я загружаю иллюстрацию по расширенной лицензии, я могу загружать ее и на других стоках? :shuffle:
is_is:
Если я правильно понмаю, то расширенная - это покупают изображения для больших тиражей. Компакт диски и такое прочее.
Пометка и на fotolia есть, ексклюзивный ли рисунок именно для этого стока.
Навигация
Перейти к полной версии