forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (72/73) > >>

Volk:
А они уже как белые люди? Принимают ЕПС и Джпег!?

Shelda:

--- Цитата: Volk от Января 29, 2013, 12:03:50 am ---А они уже как белые люди? Принимают ЕПС и Джпег!?

--- Конец цитаты ---
давно уже..))
даже ai судя по описанию.

--- Цитировать ---Vectors must be placed in a ZIP archive, along with a JPEG preview.
AI and EPS are supported vector formats.
--- Конец цитаты ---

Volk:
Спасибо. Залил, все прекрасно видно, и с ключевыми нет проблем, но вопрос появился. Раньше (давно вектор не лил) при загрузке СВГ в графе "Set the price of your file", на сколько я помню, была строчка VECTOR, а теперь, при загрузке ЕПС+Джипег этой строчки нет. Вопрос наверно глупый, но все же - не значит ли это, что оно определилось как Джипег? Вектор то по дороже будет :)

Shelda:

--- Цитата: Volk от Февраля 01, 2013, 12:28:47 am ---Спасибо. Залил, все прекрасно видно, и с ключевыми нет проблем, но вопрос появился. Раньше (давно вектор не лил) при загрузке СВГ в графе "Set the price of your file", на сколько я помню, была строчка VECTOR, а теперь, при загрузке ЕПС+Джипег этой строчки нет. Вопрос наверно глупый, но все же - не значит ли это, что оно определилось как Джипег? Вектор то по дороже будет :)

--- Конец цитаты ---
svg кажись до сих пор стоит дороже. Но я не заворачиваюсь больше с svg, все-таки куча времени убивается и на аттрибутирование и под размер подгонять.. А так залил сразу архивчик и хоп, все готово.

tatus:
Мне вот интересно, чем они руководствуются, когда ставят цену???   :BangHead:

Угадайте с трех раз, какой вектор дороже / дешевле:

1.     

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница