forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (68/73) > >>

kvadrat:

--- Цитата: vm от Сентября 08, 2011, 06:36:04 pm ---я так понимаю, теперь для вектора превьюшка jpg должена быть больше 4мпх? на соседнем форуме пишут про 15мпх
все мои 4-6мпх версии зарубили по техническим причинам.
с горя починил свою прогу и снова заливаю svg  :cranky:

--- Конец цитаты ---
да уж. на пробу заслал пяток векторов с превью 5мп - все отшили с формулировкой Photograph Declined - Technical Problems. У меня там тысячи четыре файлов висит уже атребутированных, но не засланных.  :bur: Всё в топку.

Уроды настоящие.

vm:

--- Цитата: kvadrat от Сентября 08, 2011, 08:56:05 pm ---да уж. на пробу заслал пяток векторов с превью 5мп - все отшили с формулировкой Photograph Declined - Technical Problems. У меня там тысячи четыре файлов висит уже атребутированных, но не засланных.  :bur: Всё в топку.

Уроды настоящие.

--- Конец цитаты ---

напиши им письмо. мол так и так, загружено до изменения требований. может прокатит.

P.S. я вообще не понимаю этих измений. это ж вектор, какая хрен разница?

saicle:
А мне как Юра (Urchello) когда-то посоветовал делать джипеги не меньше 20 Мп, так я и делаю  :angel7: Вот и не пожалел  :headbang:

vm:
вообще бредово как-то. из свг они как-то сами превьюшку генерят нужного размера. а на епс из огромный джипег подавай.  :dontknow:

urchello:

--- Цитата: saicle от Сентября 08, 2011, 11:09:03 pm ---А мне как Юра (Urchello) когда-то посоветовал делать джипеги не меньше 20 Мп, так я и делаю  :angel7: Вот и не пожалел  :headbang:

--- Конец цитаты ---

Ага  O0

Пригодилось еще для многих банков. Особенно когда Veer стал требовать минимум 4000 пикселей по меньшей стороне для векторного превью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии