Автор Тема: Вектор на Fotolia  (Прочитано 146011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #330 : Август 25, 2011, 02:05:20 pm »
после смены дизайна на фотолии перестала работать моя программа по автоматической заливке и аттрибутированию файлов.  :(
вопрос к знатокам - фотолия сейчас нормально ключевые подхватывает из зипов с jpg+eps-файлами внутри?
Владислав

Оффлайн Shelda

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Полина
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #331 : Август 25, 2011, 02:24:25 pm »
после смены дизайна на фотолии перестала работать моя программа по автоматической заливке и аттрибутированию файлов.  :(
вопрос к знатокам - фотолия сейчас нормально ключевые подхватывает из зипов с jpg+eps-файлами внутри?
да, все ок.

Оффлайн marivlada

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2612
  • Karma: +2/-0
  • Пол: Женский
  • ELs forever! Больше, чаще, ширее..........
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #332 : Август 25, 2011, 03:51:20 pm »
+1, все читает нормально
Марина

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #333 : Август 25, 2011, 05:08:53 pm »
спасибо!  :flower: :flower:
Владислав

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #334 : Сентябрь 08, 2011, 06:36:04 pm »
я так понимаю, теперь для вектора превьюшка jpg должена быть больше 4мпх? на соседнем форуме пишут про 15мпх
все мои 4-6мпх версии зарубили по техническим причинам.
с горя починил свою прогу и снова заливаю svg  :cranky:
Владислав

Оффлайн kvadrat

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 655
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #335 : Сентябрь 08, 2011, 08:56:05 pm »
я так понимаю, теперь для вектора превьюшка jpg должена быть больше 4мпх? на соседнем форуме пишут про 15мпх
все мои 4-6мпх версии зарубили по техническим причинам.
с горя починил свою прогу и снова заливаю svg  :cranky:
да уж. на пробу заслал пяток векторов с превью 5мп - все отшили с формулировкой Photograph Declined - Technical Problems. У меня там тысячи четыре файлов висит уже атребутированных, но не засланных.  :bur: Всё в топку.

Уроды настоящие.

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #336 : Сентябрь 08, 2011, 10:52:03 pm »
да уж. на пробу заслал пяток векторов с превью 5мп - все отшили с формулировкой Photograph Declined - Technical Problems. У меня там тысячи четыре файлов висит уже атребутированных, но не засланных.  :bur: Всё в топку.

Уроды настоящие.

напиши им письмо. мол так и так, загружено до изменения требований. может прокатит.

P.S. я вообще не понимаю этих измений. это ж вектор, какая хрен разница?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2011, 10:54:10 pm от vm »
Владислав

Оффлайн saicle

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 894
  • Karma: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #337 : Сентябрь 08, 2011, 11:09:03 pm »
А мне как Юра (Urchello) когда-то посоветовал делать джипеги не меньше 20 Мп, так я и делаю  :angel7: Вот и не пожалел  :headbang:
Евгений

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #338 : Сентябрь 08, 2011, 11:26:26 pm »
вообще бредово как-то. из свг они как-то сами превьюшку генерят нужного размера. а на епс из огромный джипег подавай.  :dontknow:
Владислав

Оффлайн urchello

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1449
  • Karma: +5/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #339 : Сентябрь 08, 2011, 11:27:21 pm »
А мне как Юра (Urchello) когда-то посоветовал делать джипеги не меньше 20 Мп, так я и делаю  :angel7: Вот и не пожалел  :headbang:

Ага  O0

Пригодилось еще для многих банков. Особенно когда Veer стал требовать минимум 4000 пикселей по меньшей стороне для векторного превью.
Родина - она внутри нас

Оффлайн Negotziant

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #340 : Сентябрь 24, 2012, 04:32:35 pm »
Есть пара вопросов по вектору...
Поддерживаемые форматы вектора - AI и EPS - должно быть два файла или один,в одном из этих форматов?
Разрешение предпросмотра должно быть не менее 2400 x 1600 5000 x 3000 - тоже два файла надо???
И еще, какой средний размер векторного изображения должен быть???
---

« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 05:53:35 pm от Negotziant »

Оффлайн Shelda

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Полина
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #341 : Сентябрь 24, 2012, 07:14:30 pm »
Есть пара вопросов по вектору...
Поддерживаемые форматы вектора - AI и EPS - должно быть два файла или один,в одном из этих форматов?
Разрешение предпросмотра должно быть не менее 2400 x 1600 5000 x 3000 - тоже два файла надо???
И еще, какой средний размер векторного изображения должен быть???
---
Давайте по порядку. Я сразу делаю превью jpg 4900*4900, чтобы на веер тоже пролезло. Этот jpg кладете вместе с eps в ZIP архив и грузите. Этот архив единственно, что им нужно. Сколько будет max eps - я не встречала ограничений. По старым правилам им можно грузить еще формат svg без jpg-превью, но тут есть органичение, размер его не должен превышать 2 МБ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 07:16:56 pm от Shelda »

Оффлайн Negotziant

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #342 : Сентябрь 24, 2012, 09:30:07 pm »
А если оригинал в Кореле сделал, и от туда экспорт в SVG это имеет значение?

Оффлайн Negotziant

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #343 : Сентябрь 25, 2012, 01:10:40 am »
Написали мол не полная информация, загорелась синяя стрелочка... Что они имеют ввиду?
11 ключевых слов

все категории тоже указаны... а вот релиза нет, потому как и не нужен, там просто силует каратиста....

Оффлайн Shelda

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Полина
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Fotolia
« Ответ #344 : Сентябрь 25, 2012, 01:12:32 am »
А название есть? Ключевых почему так мало?) Набейте под 50 штук)