forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
Teosar:
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я загружаю архив с векторным изображением и превьюшкой на фотолию. В следующем шаге, в разделе информация о файле, написано File type - Video. Это нормально?
Всё мучаюсь :D Делаю всё по инструкции. Имеется файл eps + JPEG, оба запихнутые в архиватор (использую Win Zip pro). все размеры и разрешения соблюдены. Загружаю. В редакционном окне в поле tipe стоит непонятно откуда video! :shock: после чего через день инспектора пишут мне, что файл не может быть проверен, так как повредился при загрузке.
Пробовал посылать тупо jpeg - тогда в редакционном окне можно выбрать в поле tipe либо фото, либо иллюстрация.
Что я не так делаю? ведь в инструкции сказано, что грузить надо архивом.
(прошу прощения, если не увидел в предыдущих постах ответ)
rusak:
проверьте еще раз соблюдение всех разрешений и перечитайте требования фотолии для загрузки вектора.
Shelda:
Да, все верно jpg+eps в Zip архиве надо грузить туда, либо один векторный файл в формате svg.
Teosar:
to Shelda .
Спасибо, совет с svg помог. Теперь хоть фотолия правильно разобрала тип - вектор. Но после загрузки вектора, почему-то белый цвет рисунка сменился на серый...Это особенности формата svg или я неправильно сохранил свой вектор?
Кстати, попробовал загрузить старым способом-архивом, и вдруг сайт распознал вектор. прямо чудеса. Наверное фотолия глючила.
Shelda:
--- Цитата: Teosar --- Но после загрузки вектора, почему-то белый цвет рисунка сменился на серый...
--- Конец цитаты ---
Я такого не замечала))) наверно что-то в файле не то
Навигация
Перейти к полной версии