1. Подскажите пожалуйста, отослала на фотолию векторную этикетку для вина, не приняли, написали- извините, у вас в работе содержаться кисти, мы не можем принять вашу работу, так как не у всех покупатеоей принтеры могут напечатать кисти. Подскажите, как я могу мои кисти перевести во что-то другое (не не знаю- объекты), чтобы их приняли эесперты?
2. Это нормально, что эта самая отвергнутая ими этикетка стоит в ожидании на приемку в отдел весплатных векторов? (Я ставила галочку, что готова поместить и в бесплаитный отдел). Это нормально, что за деньги не принимают, а за бесплатно -нормально.
3. Зарегистрировалась в фотолия, теперь с каждой загружаемой картинкой приходит сообщение- зайдите в отдел налогов на сайте- и заполните налоговую форму. Объяснение к ней на английском. даже с третьей попытки не могу заполнить. Киньте ссылку, где написано, как правильно заполнять налоговую форму. Там требуется какой-то код- что это мой идентификационный код на Украине,мой код на фотолия или что-то другое?
4. У меня еще нет карточки в банке и счета в манибукерс. Так получилось, что я сейчас не на украине. Планирую там быть летом где-то 5 дней. Насколько реально за 5 дней открыть карточку, привязать ее к пей-пал или манибукерс, послать в фотолию запрос на получение денег и получить их? Если нет, то могу ли я мою подругу на Украине попросить открыть карточку на ее имя, чтобы она эти деньги получала и отдавала их мне раз в год?
5. Я работаю в корел дро. Подскажите, как сохрвнять рисунки в ЭРС 10 или АЛ 10. Ато у меня сохраняется в восьмом, нигде я не нахожу какой-то кнопки, чтобы сохранить в десятом.
6. Подскажите, что делать с контурами (обводкой), если я работаю в корел. Я рисую розетты. При переводе обводки в объект, после того как я их трансформирую (кручу) их не видно в нормальном режиме просмотра, только видно в контурном. Могу ли я так и оставлять обводку без заливки при рисовании рамок для сертификатов и розетт? Приймет ли фотосток?