forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
rusak:
это подписочная продажа.
установите хоть лингву чтоли, тяжело ведь так, совсем ничего не понимая.
bakinocka:
--- Цитата: rusak от Апреля 23, 2009, 10:06:25 pm ---это подписочная продажа.
установите хоть лингву чтоли, тяжело ведь так, совсем ничего не понимая.
--- Конец цитаты ---
мне здесь не перевод был не понятен с ан. а вообще что это значило - так как при первой покупке значок 1 кругом пришел а в этот раз в одном месте есть а в других нет и мне стало не понятно (может просто загрузили и не выплатии пока) и к томуже была купленна L Standard = 5 credits ($ 5.00) а у меня значится 1 и в оплате соотвествено 0.30 - ну да ладно! спасибо ! :rev:
Shelda:
Тссс, чего напали?)) Английский тут не причем, просто все мы были когда-то такими стоковыми нубами)) И вообще для чего форум-то существует))
bakinocka, у тебя слева:
Sold files --
Paid --
Subscription --
Free --
Вот, если покупатель берет картинку по одной - то у тебя количество проданного отображается в Paid) а если он берет по подписке (по 0.30$) - то в Subscription.
bakinocka:
ребята фотолия у меня вот что выдает в последнее время: The photographs in the Fotolia database are intended for sale as illustration of brochures, magazines, websites, and presentations. Your photographic work is excellent but does not meet the needs of the Fotolia customer base.
за вот это
не ужели для журнала не пойдет!? :tongue:
Iakov:
Фотолия такая. У меня там уже сотни не принятых фоток. Флип горизонтал и по новой залить. Гни свою линию!
Навигация
Перейти к полной версии