forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Fotolia

<< < (47/73) > >>

Angedonia:
С этим разобралась. Теперь проблема другая. Случайно зашла в инфо об уже принятом векторе (Edit Data), и там на вопрос о том, хочу ли я продавать по расширенной лицензии стоит "No"! Хотя я всегда отмечала "Yes". Посмотрела другие работы - везде то же самое. Все исправила, обновила, зашла заново - везде опять установилось это "No"!
ПОМОГИТЕ!!! :pray: :crybaby:
А я и думаю - что-то продаж нету...

vectorbot:

--- Цитата: Angedonia от Апреля 22, 2009, 02:54:59 pm ---С этим разобралась. Теперь проблема другая. Случайно зашла в инфо об уже принятом векторе (Edit Data), и там на вопрос о том, хочу ли я продавать по расширенной лицензии стоит "No"! Хотя я всегда отмечала "Yes". Посмотрела другие работы - везде то же самое. Все исправила, обновила, зашла заново - везде опять установилось это "No"!
ПОМОГИТЕ!!! :pray: :crybaby:
А я и думаю - что-то продаж нету...

--- Конец цитаты ---
успокойтесь. это нормально.

bakinocka:

--- Цитата: maxim23 от Апреля 22, 2009, 10:40:18 am ---английский нужно подучить, конечно.
это видимо на форуме вы обсуждение завели? так один из участников отвечает, что во-первых если на выделенном/вставленном номере картинки в окошке набора текста нажать кнопку [img], то получится картинка автоматически а не ссылка. а во-вторых у него тоже есть серия картинок принятых, с одной не принятой, а она суперски продается в других местах (на других стоках). так что не беспокойтесь вы так по каждому реджекту. все сайты разные...

--- Конец цитаты ---
Спасибо – про то, что кнопкой можно автоматически загружать картинку я поняла :nail: – а вот про то, что он, про свои загрузку нет! Спасибо что разъяснили – а то я думала, может чего-то или куда-то ее можно поместить и она будет доступна в другом месте на Фатолии а он имел ввиду другие стооооооки :hah:!!!

Angedonia:

успокойтесь. это нормально.
[/quote]

Успокоилась. Спасибо!

bakinocka:
ребята приобрили на фотолии еще один файл так вот в статистике пишут: Sold files   2  а   Paid   1
  Subscription   1 - это всмысле деньги пока не перевели или как это!?????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии